Drinks clássicos incrementados por três casas paulistanas

drink_carnaval_blood_orange_margarita_post1Por A mais B e drink de carnaval: Aprenda a preparar o Blood Orange Margarita do 1800 Tequila de São Paulo (Divulgação)

Três bebidas refrescantes e fáceis de preparar para quem está em clima de folia. Os paulistanos Le Vin Bistro, 1800 Tequila e o Restaurante Bacalhau & Vinho criaram novas versões de drinks clássicos, que serão servidos nas casas durante o carnaval. Por A mais B publica ingredientes e como fazer em casa a Sangria Verde, a Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça e o Blood Orange Margarita. Confira!

Blood Orange Margarita (1800 Tequila de São Paulo)

Ingredientes
– 45ml de Tequila 1800 Silver
– 23ml de Triple Sec
– 8ml de Italian red bitter aperitivo
– 23ml de Suco de Laranja sanguínea
– 23ml de Suco fresco de Limão
– 8ml de Xarope Simples (2 parte de açúcar para 1 de água)

Modo De Preparo
Molhe a boca do copo com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, juntamente com o gelo, e agite. Para servir, coe o drink diretamente no copo com borda de sal e decore com uma rodela de laranja sanguínea.

Sangria Verde (Restaurante Bacalhau & Vinho, São Paulo)

drink_carnaval_sangria_verde_post2Por A mais B e drink de carnaval: Em clima de folia, a Sangria Verde do Restaurante Bacalhau & Vinho, São Paulo (Foto: Johnny Mazzilli)

Ingredientes
– 1 limão siciliano cortado em rodelas e sem sementes
– 1 fatia generosa de melão cortada em cubos
– 1 garrafa de vinho verde (recomendamos o Conde de Barcelos)
– 5 cravos
– Açúcar a gosto
– Gelo a gosto
– Canela em pau

Modo de preparo
Em uma jarra com capacidade para um litro, coloque o açúcar, os cravos e o vinho verde e mexa com uma canela em pau até dissolver o açúcar. Na sequencia adicione as rodelas de limão, o gelo, e por último os cubos de melão.  Mexa delicadamente e sirva em seguida. A receita serve seis pessoas.

Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça (Le Vin Bistro – São Paulo, Rio e Brasília)

drink_carnaval_caipirosca_de_tangerina_post3Por A mais B e drink de carnaval: a refrescante Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça do Le Vin Bistro (Foto: Rafael Wainberg)

Ingredientes
– 1/3 de uma tangerina
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de geleia de pimenta
– 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes
– 6 cubos de gelo
– 60ml de vodka

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 20 segundos. Em um copo de sua preferência, adicione o drink, mais gelo, e decore com uma pimenta dedo de moça.
São Paulo, Rio e Brasília)

#poramaisb – #bethbarra
beth.poramaisb@gmail.com
bethbarramoda@gmail.com

Leia MAIS
Viagem, Gastronomia, Receitas