Drinks de verão criados pelo bartender Raul Dias

Novos drinks na carta do Recreo Bar, o espaço inaugurado ano passado nos Jardins, em São Paulo, por Luigi Cardoso, Roberto Coelho da Fonseca e Matheus Farah. A nova carta de verão, criada pelo bartender Raul Dias, inclui quatro receitas exclusivas – Jaramataia, La Catrina, Jarginger e Recreo 75. Refrescantes e ideais para a temporada de verão e a dica é degustar na famosa varanda. Cada um delas foi criada com um destilado diferente. Por A mais B publica a receita de dois dos drinks, confira!

Jaramataia

www.tbfoto.com.br RECREO - SP/SP - 28/03/2017 Foto: Tadeu BrunelPor A mais B: Jaramataia, um dos quatro drinks exclusivos da nova carta do Recreo Bar pelo bartender Raul Dias (Foto: Tadeu Brunelli)

Mix de cachaça, chambord, framboesa, tangerina e espumante

25 ml cachaça Leblon
25 ml cachaça samba nego
5 ml purê de framboesa
20 ml de suco de tangerina
10 ml suco de limão siciliano
15 ml chambord
35 ml espumante

Guarnição: alecrim e casca de siciliano; Taça de água

La catrina

www.tbfoto.com.br RECREO - SP/SP - 28/03/2017 Foto: Tadeu BrunelPor A mais B: Da nova carta de drinks do verão do Recreo Bar, o La catrina, uma das criações do bartender Raul Dias (Foto: Tadeu Brunelli)

Tequila silver, licor de ervas, mix cítrico e shrub de jalapeño

40 ml de Patron silver
10 ml licor de ervas orujo
25 ml de mix cítrico
20 ml shrub de jalapeño

Guarnição: Flor comestível

#poramaisb – #bethbarra
beth.poramaisb@gmail.com
bethbarramoda@gmail.com

Leia MAIS
Viagem + Gastronomia + Receita