Duas delícias para saborear no clima das festas juninas

Arroz Doce com Capuccino e Pipoca Doce. Irresistíveis e no clima junino para encher de sabor as festas de junho e de julho. Duas receitas que vêm da Lightsweet, empresa que produz os produtos Lowçucar e Magro; delícias fáceis de preparar e com calorias reduzidas – agora é conferir ingredientes, preparo e deliciar-se!

Arroz Doce com Capuccino (Zero Açúcar)

lightsweet_arroz_doce_de_cappuccino_post2Por A mais B: A receita de Arroz Doce com Capuccino Lightsweet leva também leite condensado e rende 27 porções; 87 calorias cada uma (Divulgação)

Ingredientes
1½ litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
2 colheres (sopa) de Capuccino Madro Goumert (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.

Pipoca Doce (Zero Açúcar)

lightsweet_pipoca_doce_post4Por A mais B: Quem não adora Pipoca Doce, uma tradição das festas juninas e também para uma sessão de cinema em casa; a receita da Lightsweet rende doze porções de 31 gramas e tem 106,7 calorias cada uma (Divulgação)

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho de pipoca (140g)
1 xícara (chá) de Frutose Lowçucar (120g)
3 colheres (sopa) de achocolatado New Choco Lowçucar Diet (30g)
5 colheres (sopa) de água (50 ml)
4 colheres (sopa) de óleo de soja (32g)

Preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o milho de pipoca, tampe e deixe estourar. Reserve. Em outra panela grande, adicione a frutose, a água, o achocolatado, misture bem e deixe ferver até borbulhar. Adicione as pipocas reservadas, misturando bem por aproximadamente 1 minuto em fogo baixo. Desligue o fogo e continue mexendo até que fiquem uniformes.

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