Frutas frescas flambadas com sorvete de coco; delícia que fica pronta em 30 minutos

Dia Nacional da Sobremesa? Existe, sim, e é comemorado em 9 de outubro, embora não haja um marco de criação da data. Por A mais B publica a receita Frutas frescas flambadas com sorvete de coco, da Bunge Brasil, fácil de fazer, deliciosa e que tem preparo de 30 minutos. Vale o registro de que as primeiras sobremesas legitimamente nossas foram as frutas do Brasil tropical e a banana assada era uma das mais populares. Confira ingredientes e deleite-se! (Receita no Por A mais B)

Frutas frescas flambadas com sorvete de coco

bunge_frutas_com_sorvete_coco_post1Por A mais B: Frutas frescas flambadas com sorvete de coco é uma receita da Bunge Brasil, que rende cinco porções, para comemorar o Dia Nacional da Sobremesa (Foto: Bunge/Divulgação)

Ingredientes
– 5 Colheres de Sopa Delícia Cremosa
– 1 manga Tommy, sem caroço
– 2 bananas nanicas
– 1/2 Caixa de morangos pequenos
– 1 Xícara de açúcar mascavo
– 1/2 Xícara de rum ou cachaça
– 1 1/2 Xícara de suco de laranja

Modo de preparo

1. Lave e descasque as frutas. Corte a manga e as bananas em meias luas. Reserve os morangos inteiros.
2. Em uma frigideira média, leve a Margarina Delícia Cremosa para derreter. Acrescente o açúcar e o suco de laranja. Deixe ferver, em fogo alto, até formar uma calda.
3. Junte as frutas e, com o rum, flambe-as. Deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e sirva quente com sorvete de coco.

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