Sorvete de frutas vermelhas com banana

Uma sobremesa fácil e refrescante da chef Desiree Maistro, do Centro Europeu. Sorvete saudável de frutas vermelhas com banana rende quatro porções; confira ingredientes, como preparar e delicie-se!

Sorvete saudável de frutas vermelhas com banana

00_chef_desiree_maistro_sorvete_bana_post_abrePor A mais B, receita de verão: Sorvete saudável de frutas vermelhas com banana da chef chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (Divulgação)

INGREDIENTES
– 3 bananas maduras em rodelas congeladas
– 100g frutas vermelhas congeladas
– Mix de castanhas picadas (ex. castanha do Pará, amêndoas, nozes)

MODO DE PREPARO
– Descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque em um saco plástico e leve ao congelador (tente deixar em uma camada apenas, para que quando retirar do saco plástico, as rodelas saiam soltinhas)
– Em um processador ou mixer coloque as bananas e as frutas vermelhas e bata até formar uma massa homogênea.
– Sirva em seguida com as castanhas picadas em cima

DICAS DA CHEF
– Troque frutas vermelhas congeladas por qualquer fruta firme e não muito aguada, como manga e morango (que podem ser frescas e não congeladas).
– Para fazer sorvete de chocolate, use cacau e pó. Se necessário adoce com mel
– Quanto mais congelada a fruta estiver, melhor a textura do sorvete

#poramaisb – #bethbarra
beth.poramaisb@gmail.com
bethbarramoda@gmail.com

Leia MAIS
Viagem, Gastronomia, Receitas