Cold Brew para celebrar o Dia do Café

Prepare um Cold Brew para celebrar o café, uma paixão do brasileiro, que tem dia no calendário: 24 de maio. A receita refrescante e fácil de fazer em casa é de Débora Azevedo Reis, barista e uma das fundadoras da marca Coffee & Joy. O nome vem do café que é extraído a frio e nos Estados Unidos e países da Europa é encontrado pronto em supermercados.
Cold Brew, receita Coffee & Joy

 

00_cafe_gelado_cold_brew_post1

Receita no Por A mais B: Cold Brew é o café extraído a frio, prepare sua bebida geladinha pela barista Débora Azevedo Reis, uma das fundadoras da marca Coffee & Joy (Pixabay)

Ingredientes
– 50 gramas café especial
– 500 ml água mineral ou filtrada
– Gelo

 

Preparo
– Moa o café em moagem grossa (se não tiver moedor em casa, escolha cafés com moagem para o método Prensa Francesa).
– Em uma garrafa com tampa, junte o café com a água gelada
– Misture bem e deixe na geladeira por 12 horas.
– Coe todo o líquido em filtro de papel.
– Sirva com bastante gelo.

 

 

Você pode adicionar
– Um raminho de alecrim
– Lascas de limão
#poramaisb – #bethbarra
beth.poramaisb@gmail.com
bethbarramoda@gmail.com

 

Leia MAIS
Viagem, Gastronomia, Receitas

Categoria: Mini Destaque