Bowl Arco-íris: receita leve, fácil e sem glúten

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a Bowl Arco-íris  é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve e fácil. Além disso, o preparo é sem glúten. Confira ingredientes completos e o passo a passo. Bom apetite!

receitaPor A mais B: Fácil de preparar e saudável, a receita Bowl Arco-íris da chef  Madelaine Seagram é leve, fácil e sem glúten (Divulgação/Fit Food)

Ingredientes (rendimento: 2 porções):

300g de spaghetti sem glúten cozido e resfriado

150g de endamame cozido e resfriado

5 cogumelos Paris crus

1/2 xícara de milho cozido

Mix de salada da sua escolha

Ingredientes para o molho:

1 colher de sobremesa de mostarda dijon

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de mel (ou melado)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

#poramaisb – anna.poramaisb@gmail.com

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