Torta prática de ricota da chef Ana Spengler

Difícil resistir a receita da chef Ana Spengler, da Smart Temperos. Ela desenvolveu uma opção saudável e fácil de preparar – a torta prática de ricota é repleta de tomate cereja e traz o gosto da azeitona. E o preparo da massa é no liquidificador; confira ingredientes completos e o passo a passo. Bom apetite!

Torta prática de ricota

00000chef_ana_Spengler_torta_ ricota_post1Por A mais B: Fácil de preparar e saudável, a torta prática de ricota da chef Ana Spengler pode acompanhar o prato principal, ser o lanche delícia ou substituir o jantar (Divulgação/Smart)

Ingredientes
· 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 180ml de leite desnatado
· 200g de iogurte natural desnatado
· 1 colher (sopa) de fermento químico
· 200g de ricota
· 50g de azeitona verde fatiada
· 1 bandeja de tomate cereja
· Tempero Smart sem sal Italiano

Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte, o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart.
Despejar numa forma untada e enfarinhada.
Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.

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